【平成26年5月某日 調査・登録】
こちらの店「俺のそば」は、今話題の「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を経営する「俺の株式会社」が商う新業態店です。「男は度胸、女は愛嬌、そばはコシ」をキャッチフレーズに、徹底的にコシにこだわり、世界最強・史上最強のコシを作り出すため、世界の道場六三郎氏の愛弟子・末永浩二氏と西慶亮氏が、そばの名手渡辺万喜雄氏と塙利之氏が、和の真髄に魂をかけて挑戦しています。店内は立席テーブルのみで、本年4月11日に開店しました。
こちらの「俺の肉そば」は肉のボリュームもさることながら、そばのボリュームも多量です。つけ汁は今はやりのラー油入りの甘辛です。確かにそばには強いコシがあって食感が秀逸です。
こちらの「俺の鶏そば」のつけ汁は温かく、つけ汁の中に大きな鶏肉の塊が入っています。こちらもラー油入りの甘辛です。
テーブルには揚げ玉と生卵が置いてあり、自由に使えます。
ごちそうさまでした。お腹一杯になりました。
★俺のそば GINZA5
所在:東京都中央区銀座5-1銀座ファイブ地下1階
電話:03-6274-6894
品代:俺の肉そば850円、俺の鶏そば850円
こちらの店「俺のそば」は、今話題の「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を経営する「俺の株式会社」が商う新業態店です。「男は度胸、女は愛嬌、そばはコシ」をキャッチフレーズに、徹底的にコシにこだわり、世界最強・史上最強のコシを作り出すため、世界の道場六三郎氏の愛弟子・末永浩二氏と西慶亮氏が、そばの名手渡辺万喜雄氏と塙利之氏が、和の真髄に魂をかけて挑戦しています。店内は立席テーブルのみで、本年4月11日に開店しました。
こちらの「俺の肉そば」は肉のボリュームもさることながら、そばのボリュームも多量です。つけ汁は今はやりのラー油入りの甘辛です。確かにそばには強いコシがあって食感が秀逸です。
こちらの「俺の鶏そば」のつけ汁は温かく、つけ汁の中に大きな鶏肉の塊が入っています。こちらもラー油入りの甘辛です。
テーブルには揚げ玉と生卵が置いてあり、自由に使えます。
ごちそうさまでした。お腹一杯になりました。
★俺のそば GINZA5
所在:東京都中央区銀座5-1銀座ファイブ地下1階
電話:03-6274-6894
品代:俺の肉そば850円、俺の鶏そば850円