

それに先だち、8月中旬から一部客室等をソフトオープンさせている

外観・エントランスやロビーはお化粧直しがされた感はあるが記憶にある姿だった
カフェも入口部分はさほど違和感がなかったけど、サロン部分はレイアウトも変わって明るいサンルームになっていた。

テーブルも明るめのウッド仕様になり、窓からの外光に綺麗に映える
照明もレトロ感あるデザインだけど明るい
名物アップルパイと思っていたが、おすすめメニューに惹かれてしまった

桃のかき氷
濃厚な桃シロップと練乳のコラボレーション
器との境には桃スライスが敷き詰められていました。
美味しかった!
私達は10時過ぎに入店しましたが、続々と来店客があり、外のテラスは満席に。
恐らく宿泊施設をチェックアウト後に立ち寄るのでしょう。
私達は宿泊ホテルから歩いて往復
木立内の道は清々しく、別荘ウォッチングも楽しかったです。

前回の訪問時(2022年)の記事