ピザを焼いてみようと思い立つ。
昔パン教室で習ったものなので、生地は厚め(というか、パン)。
夫は飲み会なので、子供と自分の分ならどうにかなるか・・・
と思ってはじめてみたものの、忘れている。
え~なんだこりゃ~・・・・な配合。
仕込み水の温度は季節によって変えるはずだけれど
じゃあ今は何度が適温なんだ?
という具合で、今発酵までこぎつけたけれども、無事膨らんでくれるでしょうか?
さてここでお . . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- まいける/241027 はしもとみお展
- たま/241027 はしもとみお展
- shizuku-c/課題
- shizuku-c/自分を甘やかす日
- たま/課題
- まいける/自分を甘やかす日
- しずく/春の味
- たま/春の味
- shizuku-c/新年早々……
- たま/新年早々……