発 令
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 21:40
米子支社鳥取CTCセンター指令員
shigeichi
九州支社福岡総合鉄道部運転士を命ずる。
shindanmaker.com/681580
@saki_eki_ys @chino_eki @elderm55
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 21:55
ありがとうございます。
@izuming3718 @saki_eki_ys (((*≧艸≦)ププッ
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 21:58
@saki_eki_ys @chino_eki @elderm55 ガチャでなかなかでなくてまだこんな感じです。 pic.twitter.com/XwBFWKcgDc
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 21:59
@izuming3718 @saki_eki_ys
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:01
これはオリジナル?
@elderm55
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:28
つけ麺大盛りは卒業しよう。
胃にきましたから。
@elderm55 @chino_eki @platypus_icoyan
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:30
家系ですね。
スペシャル盛りかな。
お腹いっぱいになりました。
@chino_eki @elderm55 @platypus_icoyan
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:40
スープが飲みやすくてご飯に合うという。
ノリはスープに浸してご飯に巻いて食べる。
@utsuki_poly おめでとうございます。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:41
@chino_eki @elderm55 @platypus_icoyan
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:43
山梨にも同じようなラーメン屋ありまして。
一時はまりました。ホントスープが飲みやすくご飯に合いまして。
モグポンさんが来ている。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:50
@chino_eki @elderm55 @platypus_icoyan
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:57
炭水化物ばっかりなので野菜をトッピングして食べますね。 pic.twitter.com/mDQ4XRIgVR
@reisa_ha_love
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 22:59
とんこつの野菜増し
これは、先日行われた富士山マラソンのための「吉田のうどん」準備の様子(11月26日)。これまで様々なイベントに参加しましたのが、3,000人相当の準備をしたのは初めて。用意した材料は、キャベツを120個に竹輪を450袋。とにかく疲… twitter.com/i/web/status/8…
— 吉田うどん太郎 (@yosida_udon) 2016年11月29日 - 23:04
@reisa_ha_love
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 23:15
チェーシューを刻んだのがいいですね。
@elderm55
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 23:21
中盛りで
奈良公園 水谷茶屋
— へたっぴ写真家 (@v0_0v______mk) 2016年11月29日 - 19:19
#2016年11月撮影
昨日、雨上がりだったんで、超短時間撮影ですが、わざわざ奈良まで行きました。
去年に続いて、見頃がバラツキよくありません。右上の方はすでにくすんで落ちています。④は土曜日に光がさした瞬間… twitter.com/i/web/status/8…
@mogu_pon
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年11月29日 - 23:51
さきほどまで身延線に来ていたのですね。