@Togawa_Izaya 九日だったら空いていたのに
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:36
@eki_satellite 読んでいて聖地巡礼したくなりますワイ(^^♪
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:49
@ekimemo0103 チ-ズカレ-に相性抜群です。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:50
@moyashidesumon よく見るとたぬきかも。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:54
これ黒猫です。正直真っ先にジジを思いつきました。
@moyashidesumon でも、ちゃんと食べました。なほが…(^^;;
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:57
@saki_eki_ys 肉は炭水化物でないから大丈夫なのだ!!
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 22:59
でも、食べすぎは良くないのだ!!
2017/10/28 豚丼専門店 木ノ下で「豚丼」飯増し肉増し(しょうが焼肉)-埼玉県狭山市
— ダー岩井のツーリング写真館 (@Tadaiwai) 2017年10月30日 - 23:00
daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-173…
丼ぶりを花びらの如く埋め尽くす豚バラ肉に、しょうが焼肉のチョモランマ盛り。そびえる肉の高… twitter.com/i/web/status/9…
@Tadaiwai 久しく行ってないですね。そろそろ行かなければ。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:01
@Fortew_F いいですね。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:04
とーほく行きたいです。
@Fortew_F 行くぜ!!とーほく
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:07
と書いておく( ´▽`)
@Tadaiwai この盛りつけだけでも楽しめます。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:09
@izuming3718 @go_susomon 入ってないからいいや。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:19
@izuming3718 @go_susomon ( ゚∀゚)
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:25
@izuming3718 @go_susomon ノアさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:29
@izuming3718 @go_susomon 私も、もうすぐその域に入ります。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:31
@izuming3718 @go_susomon 態は鯛にならないのか。(((^_^;)
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:36
5000回で22人
10000回は一桁かな。
@ekimemo0103 昔は、納豆もトッピングしましたよ。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:37
@izuming3718 @go_susomon ノアさんの方が多いと思いました。でも考えてみたら、なほは、去年11月に登場したからみろくやルナ、メロと比べたら数字的にこんな感じですかね。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:42
@ekimemo0103 1300復活しないかな。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:47
今は無理ですけど、昔は挑戦しました。
@ekimemo0103 食べましたよ。あの頃は学生だったので700、800はふつうにたべました。1300
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:50
一回だけクリアしました。でもお腹にきましたよ。
@izuming3718 @go_susomon そーですね。
— しげ★イチ (@Shigei1Shigei) 2017年10月30日 - 23:55
回数が桁違いの人が大勢いますから。
でもなほは、ホントかわいい。
ラッピングサマロケは最高でした。