トッピングいろいろなかき氷“しろくま”の本家「むじゃき」in 鹿児島で、
ストロベリーしろくまを食べました
私は、ベビーサイズを頼んだんだけど、普通のかき氷サイズでしたよ~。
でも、お隣のテーブルにいたお二人さんは、これの二倍くらいのレギュラーサイズを一つずつ食べていらっしゃいました。
私は、元々、かき氷は、いちごミルクが好きなのね。
だから、練乳ベースにいちごシロップ+いちごジャムは、嬉しい(*^∇^*) ジャムは、いちごの実が残ってる感じのタイプで、少し酸っぱさもあって、他のトッピングのフルーツと共に、味のアクセントになっていました。
一粒大きな甘い白いんげん(小豆ではなく)が入っていたのも、嬉しい発見
美味しかったです
ストロベリーしろくまを食べました
私は、ベビーサイズを頼んだんだけど、普通のかき氷サイズでしたよ~。
でも、お隣のテーブルにいたお二人さんは、これの二倍くらいのレギュラーサイズを一つずつ食べていらっしゃいました。
私は、元々、かき氷は、いちごミルクが好きなのね。
だから、練乳ベースにいちごシロップ+いちごジャムは、嬉しい(*^∇^*) ジャムは、いちごの実が残ってる感じのタイプで、少し酸っぱさもあって、他のトッピングのフルーツと共に、味のアクセントになっていました。
一粒大きな甘い白いんげん(小豆ではなく)が入っていたのも、嬉しい発見
美味しかったです