SERVEL FIVE ~これからの街“ふじみ野”で働く社長~

『株式会社ケーズワイ』&『居酒屋煮こにこ』の代表土屋がお届けする、仕事や趣味話などを勝手気ままにお届けするブログです

ワンプレートランチ

2015-06-18 13:09:24 | 男の料理
お昼休みに見積りや請求書などを

作成するので、

時間短縮&食べ過ぎ防止のために、

最近はまっているレトルト&冷凍食品。



中華おこわとハーブチキン、餃子と春雨スープ。


従業員には冷ややかな目で見られていると思います(笑)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 乗り鉄ではないのだが・・・ | トップ | 埼玉県高等学校PTA連合会総会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

男の料理」カテゴリの最新記事