
天気
昨日のランチ
は
太田市竜舞にある『ステーキ屋 扇』に行って来ましたぁ~
久し振りのちょっとした贅沢
ディナーだと、なかなか行けないからねっ
新しくなってから、初めてなんだっ
こんなに
綺麗で落ち着いた造りになったんだね

私達は、この部屋でお食事をする事に…

今日は、スペシャルランチ 3,700円コースをチョイス
オードブル【牛肉のお刺身】
ピリ辛のソースにつけて食べました

スープ 【かぶのスープ】
とても、優しい味で美味しかったなぁ~

季節のお魚 今日は【フランス産平目】
ガーリックソースのパンチ、焼いた平目のパリパリ感が最高
付け合せは、エビ芋・里芋・蓮根の素揚げ・ブロッコリー

27才のべビーフェイス君が
ステーキをファイヤーしているところだよぉ

フィレステーキ 120g & もやしのソテー
柔らかいお肉に、黒胡椒のピクルス?和風だれを付けて

鉄板にオレンジバターを溶かし、クレープ&パイナップル
そして、アイスクリームをフランベしているところ

出来上がった鉄板焼きアイスクリーム
オレンジとバニラって、とっても合うんだねぇ

最後は、落ち着きのある別室にて珈琲Timeを楽しみました

詳しい事は
だんべーサイト 扇 を見てくださいねっ 


昨日のランチ

太田市竜舞にある『ステーキ屋 扇』に行って来ましたぁ~


ディナーだと、なかなか行けないからねっ

新しくなってから、初めてなんだっ





今日は、スペシャルランチ 3,700円コースをチョイス


ピリ辛のソースにつけて食べました


とても、優しい味で美味しかったなぁ~


ガーリックソースのパンチ、焼いた平目のパリパリ感が最高
付け合せは、エビ芋・里芋・蓮根の素揚げ・ブロッコリー


ステーキをファイヤーしているところだよぉ


柔らかいお肉に、黒胡椒のピクルス?和風だれを付けて


そして、アイスクリームをフランベしているところ


オレンジとバニラって、とっても合うんだねぇ






