今日は、久しぶりに天気
良くてメチャ気持ち良いですぅ
こんな日は
なんかしないで遊びに行きたいな

それでは、本日
の


名古屋名物 幻の手羽先唐揚『世界の山ちゃん』
みんな知ってたぁ~
知らなかったのは、私だけ
だったのかも
知っていた方は『あーあー、あれねっ』と流してください
以前、ギャル曽根ちゃんが
で『美味しいんです』
と言っていたのを耳にした私は…
即
検索しちゃった
すると、ネット購入出来るようなので即買い

冷凍でのお届け
調理法は、至って簡単
180度の油で揚げ、油をよく切り同梱の手羽ダレをからめるのっ
そして、またまた同梱されているコショウを両面に振りかけて終了
後は、自分の
に投入するだけだよん
食べた感想は…
油で揚げているけど、油をよく切るせいか
数本食べても、まだ
まだ
イケちゃう
って感じ
私は
を飲まないけど…
コショウのピリ辛感
は
好きには、たまらないと思うよ
食べてみたいなぁ
と思った人達は




世界の山ちゃんサイトへ
参考になった人はポチッとお願いしますぅ→


こんな日は



それでは、本日




名古屋名物 幻の手羽先唐揚『世界の山ちゃん』
みんな知ってたぁ~

知らなかったのは、私だけ


知っていた方は『あーあー、あれねっ』と流してください

以前、ギャル曽根ちゃんが

と言っていたのを耳にした私は…
即


すると、ネット購入出来るようなので即買い


冷凍でのお届け

調理法は、至って簡単

180度の油で揚げ、油をよく切り同梱の手羽ダレをからめるのっ

そして、またまた同梱されているコショウを両面に振りかけて終了

後は、自分の

食べた感想は…
油で揚げているけど、油をよく切るせいか

数本食べても、まだ




私は

コショウのピリ辛感



食べてみたいなぁ







参考になった人はポチッとお願いしますぅ→
