SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

お久しぶりに「おフランス」

2012-06-06 07:26:43 | さる太のこんなんどう~?


電気オーブンにて、こんがり&クープのキレイなフランスパンを焼くには・・・・
ということで、ただいま、焼き方研究中
「過熱水蒸気オーブン」を使用している私ですが、この機能を使うと、オーブンがちょっとしんどい時があって。何とかして、違う方法で焼けないものか?と。

まだ、焼き色が薄いし、クープもパックリとはいかないなぁ~。
でも、高さは今までで1番かも
チッ、リベンジだ

★6月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
レッスン見学も受付中!


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ



読者登録一覧

読者登録一覧