ヤングコーン 2018-06-03 | 育ジイ 会社で沢山いたたいたので皮むき初体験させました。 皮を剥く前はいっぱいあるな~って感じますが、中身は小っちゃい。 ひげ、天ぷらにするとおいしいらしいと後で知りました・・・ « ソフバ練習日 | トップ | ソフバ練習日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こきさま (JIN) 2018-06-11 00:28:17 ヤングコーンも時季ものなので来年ですね。柔らかくて美味しそうではありますね。 返信する え~~ッ! (こきおばさん) 2018-06-04 07:07:37 ひげを天ぷら?本当においしんでしょうか。頂いたら試してみようかな?自分で買わないところがケチですけど。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
柔らかくて美味しそうではありますね。
頂いたら試してみようかな?
自分で買わないところがケチですけど。