普通の朝ご飯です。
栗原はるみさんの 本に ヨーグルトに
すりごまと黒みつという組み合わせがありました。
黒砂糖と水を煮詰めて 黒みつにする レシピでしたが
面倒なので 黒砂糖そのまま ぱらぱらと ふりかけました。
黒砂糖の 粒が ヨーグルトの水分を吸ったところは
甘くて美味しく感じました。
溶けていないところは 黒砂糖の存在感ゼロでした。
やはり ちゃんと 黒みつをかけた方が良さそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e4/7ece7a126ce444179c6aa54f0e5ee826.jpg)
2014年9月27日の朝食。
プチパン。
野菜、ロースハム。
紅茶。
ヨーグルト、すりごま、黒砂糖。
急降下してます。レシピブログで最下位です。同位最下位が 何人もいらっしゃるので
3113位が最下位です。
ほんとに ちゃんと ポイント集計されているのか 昨日は 疑問でしたが・・・・・。
これが現実 しっかり受け止めなくては。
世間は 冷たい・・・。いえ 私が 世間に負けただけ。
なんか 息切れ。
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すりごまと黒みつという組み合わせがありました。
黒砂糖と水を煮詰めて 黒みつにする レシピでしたが
面倒なので 黒砂糖そのまま ぱらぱらと ふりかけました。
黒砂糖の 粒が ヨーグルトの水分を吸ったところは
甘くて美味しく感じました。
溶けていないところは 黒砂糖の存在感ゼロでした。
やはり ちゃんと 黒みつをかけた方が良さそうです。
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2014年9月27日の朝食。
プチパン。
野菜、ロースハム。
紅茶。
ヨーグルト、すりごま、黒砂糖。
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3113位が最下位です。
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世間は 冷たい・・・。いえ 私が 世間に負けただけ。
なんか 息切れ。
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