キリンビバレッジの「にんじんのとろ実」で ポタージュスープを作りましたが
塩加減が 難しくて 味見を繰り返すうちに 塩っぱいのか ぼやけてるのか
さっぱり分からなくなってしまいました。
第三者の意見は 不味いそうでした。
仕方なく 一人 もくもくと 朝ご飯に食べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d0/630435ff4b691c706d2e2b6d25130569.jpg)
どうだ 見た目は 美味しそうだろう!
実際は 不味いぞ。
2014年9月26日の朝食。
とろ実入りスープ。
お弁当の残りの ほうれん草の炒めものと ウインナー。
いつものパン。
ヨーグルト、きなこ。
紅茶。
ほうれん草は 1束税別158円くらいでした。
少し安くなったかな。
スマホの方は パソコン版でワンクリック
お願い申し上げます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
塩加減が 難しくて 味見を繰り返すうちに 塩っぱいのか ぼやけてるのか
さっぱり分からなくなってしまいました。
第三者の意見は 不味いそうでした。
仕方なく 一人 もくもくと 朝ご飯に食べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d0/630435ff4b691c706d2e2b6d25130569.jpg)
どうだ 見た目は 美味しそうだろう!
実際は 不味いぞ。
2014年9月26日の朝食。
とろ実入りスープ。
お弁当の残りの ほうれん草の炒めものと ウインナー。
いつものパン。
ヨーグルト、きなこ。
紅茶。
ほうれん草は 1束税別158円くらいでした。
少し安くなったかな。
スマホの方は パソコン版でワンクリック
お願い申し上げます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪