本日は解剖生理学、6時間の講義。
モロモロの事情により、45分延長戦。
疲れた…
昨日調子に乗って、七草粥とべったら、白菜漬け、豚汁を食べたら
朝からまたまた大変な事に
講義中それは困るので
流動食でしのぎました。
朝はリポビタンD半分、缶のカフェオーレ
昼は空腹感はありながら胃部不快感もあり、食事は断念。
しかし、ガス欠も心配。
そうだこんなときは甘酒だ
幸い、近くに新潟館があったので、お出かけ。
八海山の麹を使用した甘酒発見〓(もちろんノンアルコール)
午後は怪しくビンを片手に講義です。
リポビタンD残り半分も加勢して何とか乗り切りました
お腹の事情による講義の中断も防げました。
いや~。
ホント助かりました。
甘酒さまさまです。
この一週間、お湯とおみそ汁、うどんつゆで生き延びてる感じ。
ビバ発酵食品〓
ありがとう日本の伝統食品
しかしさすがに疲れました。
体型は変わらなくても体力は落ちてるみたい。
頑張れ自分
頑張れ腸内細菌
モロモロの事情により、45分延長戦。
疲れた…
昨日調子に乗って、七草粥とべったら、白菜漬け、豚汁を食べたら
朝からまたまた大変な事に
講義中それは困るので
流動食でしのぎました。
朝はリポビタンD半分、缶のカフェオーレ
昼は空腹感はありながら胃部不快感もあり、食事は断念。
しかし、ガス欠も心配。
そうだこんなときは甘酒だ
幸い、近くに新潟館があったので、お出かけ。
八海山の麹を使用した甘酒発見〓(もちろんノンアルコール)
午後は怪しくビンを片手に講義です。
リポビタンD残り半分も加勢して何とか乗り切りました
お腹の事情による講義の中断も防げました。
いや~。
ホント助かりました。
甘酒さまさまです。
この一週間、お湯とおみそ汁、うどんつゆで生き延びてる感じ。
ビバ発酵食品〓
ありがとう日本の伝統食品
しかしさすがに疲れました。
体型は変わらなくても体力は落ちてるみたい。
頑張れ自分
頑張れ腸内細菌
そうなんだー、甘酒って、効果あるんですね。
体無理しないでね。