朝食のフレンチトーストを作るには
前の夜から卵+牛乳液に漬けておかないと
中まで液が染み込まないのですが
テレビでみた方法だと直ぐにしっとりとしたフレンチトーストを焼くことができます
卵液を用意して、パンをカット
ベーコンを切っている間に液はすっかり染み込みます
ベーコンとチーズを一緒に混ぜて
オリーブオイルをひいて焼く
出来上がりです
メープルシロップをかけていただきます
見た目はいまいちですが???お味はグッドで~す
朝食のフレンチトーストを作るには
前の夜から卵+牛乳液に漬けておかないと
中まで液が染み込まないのですが
テレビでみた方法だと直ぐにしっとりとしたフレンチトーストを焼くことができます
卵液を用意して、パンをカット
ベーコンを切っている間に液はすっかり染み込みます
ベーコンとチーズを一緒に混ぜて
オリーブオイルをひいて焼く
出来上がりです
メープルシロップをかけていただきます
見た目はいまいちですが???お味はグッドで~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます