簡単フレンチトースト

2017-09-15 07:25:21 | 調理

朝食のフレンチトーストを作るには

前の夜から卵+牛乳液に漬けておかないと

中まで液が染み込まないのですが

テレビでみた方法だと直ぐにしっとりとしたフレンチトーストを焼くことができます

卵液を用意して、パンをカット

ベーコンを切っている間に液はすっかり染み込みます

ベーコンとチーズを一緒に混ぜて

オリーブオイルをひいて焼く

出来上がりです

メープルシロップをかけていただきます

見た目はいまいちですが???お味はグッドで~す

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 芽が出そろいました | トップ | 芽キャベツを »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿