アップルパイを

2018-02-05 12:00:00 | 調理

パイシートが冷凍庫に

そして紅玉リンゴがあったのでパイを・・・

パイシートが4枚、リンゴが1個

パイシート3枚にスライスしたリンゴを乗せて

リンゴにグラニュー糖とシナモンパウダーをか~るくかけて・・・

残りの1枚のパイシートは細く切って

隙間を開けながらリンゴの上にかぶせて・・・

200度で20分・・・焼きあがりました

あったかいうちにいただきま~す

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アケビの枝を | トップ | 今日の夕日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿