芽キャベツで

2017-01-25 08:00:00 | 調理

芽キャベツが順調に収穫できるので

昼食にスパゲティを・・・

今まではたっぷりのお湯でゆでていたスパゲティ、

TVでフライパンで上手にゆでることができるとかみて・・・

半分に折ったスパゲティをひたひたの水に入れて茹でる。

その間に、ベーコン・芽キャベツ・トマトソース(昨夏収穫しトマトソースを冷凍保存)を用意・・・

ソースができた頃には麺がゆであがり、麺にからめれば出来上がり

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あんパンを | トップ | 白鳥をみに »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿