メキシカン 2014-09-13 21:50:35 | 日々のいろいろ 今日はチリパウダーとクミンを使ってメキシカンチャーハンにしたよ。 目玉焼きは、白身の半熟が許せないので蓋をして蒸し焼きにする派なので、白い見た目になっちゃうんだな。。 黄身の色が映えてたらもっとそそるんだけど~(o^^o) 残りご飯がたまるとチャーハン率が高まる我が家。 « 母とのこと まだ終わってなか... | トップ | 夢で泣いちゃった »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する