![丸亀製麺新メニュー](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/16/cc136ccf2901e22bb11889f543c7a74f.jpg)
![丸亀製麺新メニュー](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/09/eff447e7176d72f6de3600e509833fa0.jpg)
![丸亀製麺新メニュー](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/bc/998d484c2eac1b46196cc039e6492407.jpg)
丸亀製麺へ行ってきました。
新メニュー “タル鶏天” のトッビングがある事を店先で知りました。
鶏の天婦羅にタルタルソースをかけて食す方式です。
店へ行くまでは、トッビングなしで、冷やしぶっかけうどんを食べるつもりでいたのですが、タルタルソースを見た瞬間、方針転換しました。
鶏肉も好きですけど、タルタルソースが大好きなんです。
2個、鶏天を取り、タルタルソースもいらっしゃい。
レジに向けトレーを右へスライドしながらさり気なく各種トッビングに目をやると、今度は秋刀魚の天婦羅を発見!
目隠しをしてレジまで進むべきでした。
もちろんオートマチックに秋刀魚の天婦羅もトレーへ。
私は秋刀魚が大好きなんです。
冷やしぶっかけうどんは大盛りにしちゃいました。
ネギと天かす多くて、うどんが見えませんね。
今度から節制します。
それにしても丸亀製麺旨し!
今度は目隠し持参で行ってきます。