着物好き院長のブログ

和装好きな私の日常と私図鑑

丸亀製麺新メニュー

2014年10月02日 | グルメ
丸亀製麺新メニュー
丸亀製麺新メニュー
丸亀製麺新メニュー
丸亀製麺へ行ってきました。


新メニュー “タル鶏天” のトッビングがある事を店先で知りました。


鶏の天婦羅にタルタルソースをかけて食す方式です。


店へ行くまでは、トッビングなしで、冷やしぶっかけうどんを食べるつもりでいたのですが、タルタルソースを見た瞬間、方針転換しました。


鶏肉も好きですけど、タルタルソースが大好きなんです。


2個、鶏天を取り、タルタルソースもいらっしゃい。


レジに向けトレーを右へスライドしながらさり気なく各種トッビングに目をやると、今度は秋刀魚の天婦羅を発見!


目隠しをしてレジまで進むべきでした。


もちろんオートマチックに秋刀魚の天婦羅もトレーへ。


私は秋刀魚が大好きなんです。


冷やしぶっかけうどんは大盛りにしちゃいました。


ネギと天かす多くて、うどんが見えませんね。


今度から節制します。


それにしても丸亀製麺旨し!


今度は目隠し持参で行ってきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする