管理栄養士レシピ参考
スーパーに行ったら、いろんなお揚げが詰め合わせで売っていたので買ってきて、一番ウドンの上に乗っかりそうなものを煮て、家内に食わせたら「これ油揚げじゃなくてがんもどき!」といわれてしまった。
肉食系の家内のために、揚げだけじゃあ足りなかろうと、鶏肉も買っておつゆで煮込んだ。
管理栄養士レシピ参考
スーパーに行ったら、いろんなお揚げが詰め合わせで売っていたので買ってきて、一番ウドンの上に乗っかりそうなものを煮て、家内に食わせたら「これ油揚げじゃなくてがんもどき!」といわれてしまった。
肉食系の家内のために、揚げだけじゃあ足りなかろうと、鶏肉も買っておつゆで煮込んだ。