NHKきょうの料理 栗原はるみ先生レシピ参考
激甘辛のトッポギソースがすごく合いました。今度はウドンに絡めた焼うどんにして食べてみたい。
今日のハンバーグは初めて厚みのあるものにしてみました。でも、フタをして蒸し焼きにしてみたらバッチリ火が通っていました。初め強火で焼き目を付けたら弱火で蒸し焼き! おからパウダーあと2回以上は残っています。冷凍してますけど、いい加減に食べきりたいです。味噌汁に入れたらいいよーといわれるのですが。
NHKきょうの料理 栗原はるみ先生レシピ参考
激甘辛のトッポギソースがすごく合いました。今度はウドンに絡めた焼うどんにして食べてみたい。
今日のハンバーグは初めて厚みのあるものにしてみました。でも、フタをして蒸し焼きにしてみたらバッチリ火が通っていました。初め強火で焼き目を付けたら弱火で蒸し焼き! おからパウダーあと2回以上は残っています。冷凍してますけど、いい加減に食べきりたいです。味噌汁に入れたらいいよーといわれるのですが。