
火曜日の朝、おはようございます‼️
今朝紹介するのは、カミサンのお誕生日会を開催した、本八幡の会席料理の美味しいお店、和れんです‼️
秋の季節感たっぷりの会席料理。
鯖寿司が美味しい先付、松茸と蕪のお碗、鮑、カンパチ、マダコのお造り、鰆の利休焼きに松茸の玉地蒸し、甘鯛と鱧の揚げだし、無花果とアボガドのサラダ、今が旬の秋刀魚の炊き込みご飯おこげ付き、デザートは柿の生コンポート、糖度抜群のサツマイモアイス、練りたてわらび餅。
経験豊かな板前さんが作るお料理に、パティシエさんが作る創作スィーツ。
どれも五感に訴える素晴らしい味わい。
ご馳走さまでした。




















