ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【期間限定】【新メニュー】大戸屋の炭火焼 手ごねつくね重がうまい!☆ご飯は五穀米がいいね!

2013-02-14 | 館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき

大戸屋ご飯処にて、

期間限定の新メニュー「特製 炭火焼き 手ごねつくね重」が登場してます。

私も新横浜の大戸屋でいただきましたが、

炭火で焼かれた手ごねのつくねが柔らかくて、ジューシーでうまい!

ご飯は五穀米がピッタリですね!

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月13日(水)のつぶやき | トップ | 【家族の話題】「お受験ロー... »
最新の画像もっと見る

館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき」カテゴリの最新記事