ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【イタリアンバルCiccio@本八幡】グルメのワンダーランド、本八幡で炭火で焼いた極上和牛と、菅野製麺所製の生パスタを使った、イタリアンバル、チッチョ

2024-02-10 | 市川グルメ情報
土曜日の朝、おはようございます。
 
【イタリアンバルCiccio@本八幡】
グルメのワンダーランド、本八幡で炭火で焼いた極上和牛と、菅野製麺所製の生パスタを使った、イタリアンバル、チッチョ。
ここはびっくりするくらい美味しくて、リーズナブル。
カミさんが見つけました。
2021年9月10日創業のニューフェイス。
 
初訪問の今回は、生パスタは次回のお楽しみにして、寒ぶりのカルパッチョ、トリッパのトマト煮、炭火焼き黒華和牛、タパス3種類(生ハム、砂肝と白葱のコンフィ、サツマイモの蜂蜜レモンマリネ)、甘醤油の鶏唐揚げ、を実食。どのお料理にも店主のヤスさんの愛情が込められていて、とびっきりうまいです!しかも価格も庶民的。
 
【お店の紹介】
本八幡駅北口徒歩1分の場所のイタリアンバルです!オレンジの看板が目印!!
炭火肉料理✖️もちもち生パスタ✖️美味しいお酒
のお店
営業時間18時〜26時
〒272-0021
千葉県市川市八幡2-15-16 川上ビル3階
・Bar Ciccio (バル チッチョ)
TEL 047-314-1345
 










































 
 
 

この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本全国第8位、市川市行徳の『支那ソバ小むろ』は、繊細で美味... | トップ | 【日本全国御朱印ロードツア... »
最新の画像もっと見る

市川グルメ情報」カテゴリの最新記事