
8月25日からオンエアされておりますJCN市川の人気情報番組「月刊 イチカマニア」で、市川のブランド梨を使用したグルメ企画「市川梨祭り」が放送されています。
市川の梨を使ったグルメは、2種類。
PART1は、梨を使ったデザート、梨ケーキです。
洋菓子「アンファン」
住所:行徳駅前1-7-2
電話:047-395-9783
営業時間:10:00から20:00(日祝は19:00まで)
定休日:毎週火曜、第3水曜
商品名=「アン・リビィエール(400円)」
PART2は、梨を使ったメインディッシュ(肉料理)。
「グリル・シュクル」
住所:八幡2-1-14
電話:047-336-3211
営業時間:ランチ 11:30から14:30(LO)
ディナータイム 17:30から21:30(土祝は18:00より)
メニュー名=「合鴨のコンフィー~市川の梨添え~(1,100円、1日15食限定)」
どちらも美味そうです。私も両方とも食べる予定です。
そしてこれが終ると、秋、秋は市川のラーメンが旬です。
これも見逃せませんぞww
市川の梨を使ったグルメは、2種類。
PART1は、梨を使ったデザート、梨ケーキです。
洋菓子「アンファン」
住所:行徳駅前1-7-2
電話:047-395-9783
営業時間:10:00から20:00(日祝は19:00まで)
定休日:毎週火曜、第3水曜
商品名=「アン・リビィエール(400円)」
PART2は、梨を使ったメインディッシュ(肉料理)。
「グリル・シュクル」
住所:八幡2-1-14
電話:047-336-3211
営業時間:ランチ 11:30から14:30(LO)
ディナータイム 17:30から21:30(土祝は18:00より)
メニュー名=「合鴨のコンフィー~市川の梨添え~(1,100円、1日15食限定)」
どちらも美味そうです。私も両方とも食べる予定です。
そしてこれが終ると、秋、秋は市川のラーメンが旬です。
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