ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【速報】支那そばや、サイコー!「焦がしGyu塩らぁ麺」も美味いなあ!☆☆☆☆!

2011-06-27 | 新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)

今日のランチラーメンは、

会社のラーメン部の麺々と一緒に、新横浜ラーメン博物館へレッツGO!

皆さんには、

支那そばやの、

「塩 山水涼麺」をレコメンド。

生憎の肌寒いお天気にも関わらず、

美味い、美味い、美味いの連呼。

やっぱり違いの分かる人達には分かる、

支那そばやですね。

そして私は、独り、

温かい未食のラーメンをセレクト。

焦がしGyu塩らぁ麺!

これも美味い!

国産牛の脂を焦がした香味油が味のポイント。

これも凄いラーメンです!


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【推薦図書】「柳井正の希望... | トップ | 【速報】驚きの砂糖を使わな... »
最新の画像もっと見る

新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)」カテゴリの最新記事