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【大倉山マダムのラーメン情報】「らーめんshigetomi」秋限定の「秋刀魚煮干そば(塩or醤油)」 with 徳島産直送すだち

2017-10-19 | ラーメンレポ(神奈川県)

【大倉山マダムのラーメン情報】「らーめんshigetomi」秋限定の「秋刀魚煮干そば」 with 徳島産直送すだち

今日の大雨の新横浜。

午前中に大倉山のマダムから、新しい限定情報をキャッチ。

え〜おお雨の新横浜。

チャリで行くのはデンジャラス。

え〜、どうするか?

カーシェアの手もありましたが、シゲトミは駐車場がない。

ならば、

歩こう!

というわけで、ひたすら、新横浜から、大倉山まで、歩きましたw

歩いて15分少々で、シゲトミに到着。

空いている??

と思いきや、店内は満席。

さすが人気店。

すると食べ終わりそうなカウンター席のお客さんが1名。

入れ替わりで、座れました、ラッキー!

狙いはもちろんこちら。

秋刀魚煮干そばの「塩」に、ミニビビンバ丼もプラス。

これはなかなか美味しそうなビジュアル。

「もてなしくろ喜」でも、秋刀魚に、徳島県産のすだちは秋の最強のタッグ。

大根おろしも面白いトッピング。

三河屋製麺の麺がまた良いですね。

秋刀魚煮干の優しい味わいがまた美味い!

ご馳走様。

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