ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

函館塩ラーメンの真髄、函館らーめん龍鳳、熟成された黄金色の鶏油が味の決め手‼️

2019-06-28 | ラーメンレポ(その他エリア)
6月、月末金曜日の朝、おはようござい6月、月末金曜日の朝、おはようございます。【6月、月末金曜日の朝、おはようございます。【函館塩ラーメンの真髄、「函館らーめん 龍鳳」】熟成された鶏油と、昆布ダシの塩スープに、卵麺がとても美味しい!さて函館塩ラーメンツアーもいよいよファイナル、かもめ、マメさん、たつみと来まして、最後の4軒目は、黄金塩ラーメン龍鳳です。こちらはCHEMISTRYはじめ多くの芸能人も . . . 本文を読む