木曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、大倉山のシゲトミの毎年秋の限定、秋刀魚煮干し塩そばです。醤油も選べます。
ここの出汁は、栃木軍鶏、本鰹、宗田節、ホンビノス貝などのトリプルスープ。
兎に角、スープが黄金色で旨味の宝石箱で美味いです。
そこに絶妙なバランスで秋刀魚煮干しを合わせています。
トッピングに徳島県直送のすだち、大根おろしでイメージは秋刀魚の塩焼き。
それに宮崎県霧島産の . . . 本文を読む
昨日のランチは大倉山の町中華、餃子の福来で‼️中国人シェフによる拘り中華、手作り餃子も美味い‼️ goo.gl/wtdFjZ
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2018年9月12日 - 07:22
誠に勝手ではございますが、
本日9/12(水)夜の部は
臨時休業とさせて頂きます。
今月いろいろ用事が重なってしまい都度申し訳ございません。
お客様にはご迷惑をお掛 . . . 本文を読む