
☆東京トンテキの「大トンテキ定食」
連休前半の快晴はどこへやら、後半はじめじめした日がつづきますね。
ガッツリ肉が食べたくて、渋谷の「東京トンテキ」へ。

超濃厚ソースとガーリックがたっぷり乗った豚肉は、肉厚で250gとボリューム満点☆
相変わらず味、超~濃いです(^-^;
ここは完全に好き嫌いは分かれる味だと思うのですが、これがクセになり、時々むしょ~に食べたくなる。
ごはんがすすむ、すすむ☆
連休前半の快晴はどこへやら、後半はじめじめした日がつづきますね。
ガッツリ肉が食べたくて、渋谷の「東京トンテキ」へ。

超濃厚ソースとガーリックがたっぷり乗った豚肉は、肉厚で250gとボリューム満点☆
相変わらず味、超~濃いです(^-^;
ここは完全に好き嫌いは分かれる味だと思うのですが、これがクセになり、時々むしょ~に食べたくなる。
ごはんがすすむ、すすむ☆
でも食べたい~~~。
私、ぶ~にゃんはこのたび、ぶ~にゃん・わ~るど パート2として、福丸の生活 というブログを始めました。
よろしくお願いします。
それから私の家でもよく豚肉を使います。
先日のりんたろうさんのブログの鶏の手羽先もよく食べました。
ガッツリ!肉!って感じです(^-^)
でも、味、超~濃いです(^-^;
☆[シネマ大好き娘さん]
子供の頃から濃い顔を見続けてきたので、人も食べ物も、自然と好みは濃いものに(笑)
☆[マリー]
食べ終わってから、喉渇くよ(笑)
☆[ふくまるさん]
新ブログ、おめでとうございます(^-^)♪
僕も、牛より豚肉よく食べます(^-^)
美味しいですよね☆