りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

濃厚たまごパン

2022年05月12日 19時52分39秒 | 食べ歩き♪
☆麻布十番にある『たまご専⾨ 本巣ヱ 東京本家』の『濃厚たまごパン』(540円)。











遺伝⼦組み換え飼料は⼀切使わず育てられた鶏の卵を使用したたまごパンはしっとりやわらか。
ぷるジュワな舌触りで食べた瞬間、濃厚な卵の風味が口の中に広がります。

常温でも美味しいいですが、レンジで温めるとよりしっとり&やわらか&ぷるぷる感と卵の本来の風味が増し、さながらフレンチトーストやスフレの様に。
付属の黒蜜とよく合う。
美味い(≧▽≦)


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