☆東京駅構内京葉ストリートにある『チーズケーキ工房 フロマージュ・テラ』の『とろとろ苺ショコラ』(250円)。

タルト生地にチョコレートクリーム、苺ジャム。

中にはチーズクリームが。
タルト生地は香ばしくサクサク。
ほろ苦いチョコレートクリーム、甘酸っぱい苺ジャムとチーズクリームがよく合う。
そのままでも美味しいですが、オーブンで温めるとタルト生地はよりサクサク、チーズクリームはトロ~リとろける。
冷凍するとアイスの様に。
どちらも美味い(≧▽≦)

タルト生地にチョコレートクリーム、苺ジャム。

中にはチーズクリームが。
タルト生地は香ばしくサクサク。
ほろ苦いチョコレートクリーム、甘酸っぱい苺ジャムとチーズクリームがよく合う。
そのままでも美味しいですが、オーブンで温めるとタルト生地はよりサクサク、チーズクリームはトロ~リとろける。
冷凍するとアイスの様に。
どちらも美味い(≧▽≦)