☆秋葉原駅前にある『PABLO mini(パブロミニ)』の季節限定『焼マシュマロストロベリー』(300円)。

タルト生地にチーズクリーム、上にはストロベリーソース、マシュマロ、ピスタチオが。

そのままても美味しいですが、オーブンで少し温めるとタルト生地はサクッと香ばしく、マシュマロは表面ほんのりサクッと中はトロトロ、ストロベリーソースは甘酸っぱさを増し、チーズクリームはとろ~り。
また冷凍するとアイスの様に。
美味い(≧▽≦)

タルト生地にチーズクリーム、上にはストロベリーソース、マシュマロ、ピスタチオが。

そのままても美味しいですが、オーブンで少し温めるとタルト生地はサクッと香ばしく、マシュマロは表面ほんのりサクッと中はトロトロ、ストロベリーソースは甘酸っぱさを増し、チーズクリームはとろ~り。
また冷凍するとアイスの様に。
美味い(≧▽≦)