☆『観音屋』の『デンマークチーズケーキ』。
ふんわりスポンジ生地の上にはオリジナルブレンドされたデンマーク産生チーズがたっぷり。

ここのチーズケーキ、めちゃくちゃ美味いです。
オススメは、1度オーブンで焼いてからいただく食べ方。
冷えた状態(一番上の写真)のチーズケーキをオーブンで少し焦げ目がつくくらいに焼くとチーズは熱々とろとろに。

スポンジ生地は、外はカリっと、中はふんわりやわらか。
甘塩っぱい生チーズとほんのり甘いスポンジ生地がよく合う。
美味い(≧▽≦)
ふんわりスポンジ生地の上にはオリジナルブレンドされたデンマーク産生チーズがたっぷり。

ここのチーズケーキ、めちゃくちゃ美味いです。
オススメは、1度オーブンで焼いてからいただく食べ方。
冷えた状態(一番上の写真)のチーズケーキをオーブンで少し焦げ目がつくくらいに焼くとチーズは熱々とろとろに。

スポンジ生地は、外はカリっと、中はふんわりやわらか。
甘塩っぱい生チーズとほんのり甘いスポンジ生地がよく合う。
美味い(≧▽≦)