☆実家から送られてきた富山限定ご当地ラスク♪

パッと見どっちがどっちかわかりませんが、右がりんご果汁ペーストをぬって焼き上げた『富山林檎ラスク』。
左が呉羽梨果汁ペーストをぬって焼き上げた『呉羽梨ラスク』。
カリっと焼き上げられたラスクは、どちらも甘酸っぱく、しっかり林檎と梨の味が☆
美味い(^ー^)♪
その他、富山湾でとれた白えび粉末とマヨネーズのコラボした『白えびマヨラスク』、富山のご当地ラーメン・富山ブラックをラスクにした『富山ブラックラスク』なんてのもあるみたい。
ラスクって甘いイメージがあるので、濃い口醤油+黒胡椒風味の『富山ブラックラスク』食べてみたいなぁ(^ー^)
富山にお越しの際はお土産に是非♪

パッと見どっちがどっちかわかりませんが、右がりんご果汁ペーストをぬって焼き上げた『富山林檎ラスク』。
左が呉羽梨果汁ペーストをぬって焼き上げた『呉羽梨ラスク』。
カリっと焼き上げられたラスクは、どちらも甘酸っぱく、しっかり林檎と梨の味が☆
美味い(^ー^)♪
その他、富山湾でとれた白えび粉末とマヨネーズのコラボした『白えびマヨラスク』、富山のご当地ラーメン・富山ブラックをラスクにした『富山ブラックラスク』なんてのもあるみたい。
ラスクって甘いイメージがあるので、濃い口醤油+黒胡椒風味の『富山ブラックラスク』食べてみたいなぁ(^ー^)
富山にお越しの際はお土産に是非♪