シルバーウィークが終わり、何だか静かな毎日ですが
仔豚半頭と頭一つ購入致しました。
加工に時間がかかり、月曜日にようやく仔豚料理2品完成致しました!!
料理は、頭は前菜のテリーヌに体はお肉料理として余す事無く仕込みました。
20人前はあると思いますので、御興味のある方はお早めに!!
鹿もボチボチ入荷中です。モンサンミッシェルのムール貝も毎土曜日入荷中です。
新メニューは和牛テールの赤ワイン煮です。肌寒くなってきた信州の夜には
ぴったりな1皿です。
10月は北海道が狩猟解禁になりますし、蝦夷鹿の入荷もあると思います。
仔豚半頭と頭一つ購入致しました。
加工に時間がかかり、月曜日にようやく仔豚料理2品完成致しました!!
料理は、頭は前菜のテリーヌに体はお肉料理として余す事無く仕込みました。
20人前はあると思いますので、御興味のある方はお早めに!!
鹿もボチボチ入荷中です。モンサンミッシェルのムール貝も毎土曜日入荷中です。
新メニューは和牛テールの赤ワイン煮です。肌寒くなってきた信州の夜には
ぴったりな1皿です。
10月は北海道が狩猟解禁になりますし、蝦夷鹿の入荷もあると思います。