RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

熊本産仔豚。

2009年09月30日 21時47分01秒 | グルメ
シルバーウィークが終わり、何だか静かな毎日ですが

仔豚半頭と頭一つ購入致しました。

加工に時間がかかり、月曜日にようやく仔豚料理2品完成致しました!!

料理は、頭は前菜のテリーヌに体はお肉料理として余す事無く仕込みました。

20人前はあると思いますので、御興味のある方はお早めに!!

鹿もボチボチ入荷中です。モンサンミッシェルのムール貝も毎土曜日入荷中です。

新メニューは和牛テールの赤ワイン煮です。肌寒くなってきた信州の夜には

ぴったりな1皿です。

10月は北海道が狩猟解禁になりますし、蝦夷鹿の入荷もあると思います。