忙しかった訳ではないんですが・・・バタバタしておりまして
久しぶりの更新です
このカルガモは上田産で、2週間の熟成を経て、30分かかってむしりました。
カルガモは鴨の中で一番美味しいと言われています。しかも都道府県によっては捕ってはいけない鳥のひとつらしいです。
年明けになると、猪は発情期に入り、肉が臭くなるそうですですから2月15日の禁猟になる日までは鹿、鳥類を使っていこうと思います
久しぶりの更新です
このカルガモは上田産で、2週間の熟成を経て、30分かかってむしりました。
カルガモは鴨の中で一番美味しいと言われています。しかも都道府県によっては捕ってはいけない鳥のひとつらしいです。
年明けになると、猪は発情期に入り、肉が臭くなるそうですですから2月15日の禁猟になる日までは鹿、鳥類を使っていこうと思います