好きだったギョーザ、食べなくなってどれ位経つだろう。
韓国のいくつかの企業が生ゴミで作ったギョーザの具を日本に輸出していた。
それを知ってからギョーザは食べていない。
豆腐には遺伝子組み替え大豆を使っていないといった表示が有るが、
ギョウザには韓国産の具を使っていないという表示は無く選びようが無いのだ。
しかし、朝鮮人のやる事は日本人の想像を超えている。酷いものだ。
韓国のいくつかの企業が生ゴミで作ったギョーザの具を日本に輸出していた。
それを知ってからギョーザは食べていない。
豆腐には遺伝子組み替え大豆を使っていないといった表示が有るが、
ギョウザには韓国産の具を使っていないという表示は無く選びようが無いのだ。
しかし、朝鮮人のやる事は日本人の想像を超えている。酷いものだ。