大きな中華鍋、何年か振りに日の目を見る事に成った~~~~~
漁師をしていた時には大きな中華鍋でチャン飯や焼きぞは等沢山
作って乗組員の胃袋を満たしておりましたが,民宿を始めてからは
日の目を見る様な事は無く久々に今日は焼きそばをメニューに上が
り働くお客さんに満足してもらう。
今日はシチュウと焼き蕎麦、焼き魚と漬物にご飯である。
夕食前にオカラ和えを作り芋サラダを作った。
明日の朝のおかずを考え小松菜やホ-レンソウのおシタシを作った。
何を作っても美味しく心の満たされるような食事を食べて頂きたいと
思って毎日を過ごしている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます