夕方遅くに宗八を干した、倉庫の中で干したが気温が低く、凍れないかと思って居たが
逆にシャッターを閉めると丁度良い筈だと自信をもって干した。
宗八とホッケを干して好い加減で出来ると良いが、明日の朝が楽しみだ。
一箱の宗八は込みでわ有るが、入って居る とても枚数が多いので大変だけど干し上がると
ご馳走である。
一箱は作ってないが、明日の朝に作ろうと思って居る。
夕方遅くに宗八を干した、倉庫の中で干したが気温が低く、凍れないかと思って居たが
逆にシャッターを閉めると丁度良い筈だと自信をもって干した。
宗八とホッケを干して好い加減で出来ると良いが、明日の朝が楽しみだ。
一箱の宗八は込みでわ有るが、入って居る とても枚数が多いので大変だけど干し上がると
ご馳走である。
一箱は作ってないが、明日の朝に作ろうと思って居る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます