何ヵ月前に買ったんだべっつう白いんげん豆とトマト缶。
超簡単レシピ見つけたわ玉ねぎみじんを炒めてしめじ
輪j切りのソーセージも加えて塩・コショウで味付け。あとは
白いんげんを汁のままとトマト缶も全部ダーッと入れてOK。
パセリ乗っけたら彩りよかったかもね。
あとはミートソースと昨日の残りの中華サラダと鶏肉ソテー。
はあーおなかいっぱいで幸せ(*'▽')
何ヵ月前に買ったんだべっつう白いんげん豆とトマト缶。
超簡単レシピ見つけたわ玉ねぎみじんを炒めてしめじ
輪j切りのソーセージも加えて塩・コショウで味付け。あとは
白いんげんを汁のままとトマト缶も全部ダーッと入れてOK。
パセリ乗っけたら彩りよかったかもね。
あとはミートソースと昨日の残りの中華サラダと鶏肉ソテー。
はあーおなかいっぱいで幸せ(*'▽')