続いてるー 作り置き弁当楽しい(^^)
やっぱ冷食代節約とレンチンで済むのは助かるー(゚∀゚)
今日はほーれんお浸しとハンバ、ピーマンのピリ辛炒め、豆腐お焼き(カニカマ、ネギ入り)
メインはハンバと唐揚げ、生姜焼きの3種をローテしとります。
たまご代も節約やで(゚∀゚) 卵焼き1個の時はいろいろサンド(チーズとかハム)
3個茹でた卵は3日分 ①ふつうのゆで卵にゴマ塩←イマココ ②麺つゆに浸けて味玉風
ラストはチーズ焼き(黄身出してマヨと和えて戻しチーズ乗っけといて朝に焼く)と簡単アレンジ。
手間?をかけたのはハムチーズくらいw
さて、まだ6:30 コーヒー飲みながら動画見てひと笑いしますかねー(^O^)/