作り置きチャレンジ中。ブロコはオリーブオイルで焼いて醤油で味付け。
チンしたらチーズとブラックペッパー振りかけてオーブンで焼いてみる。
常備のコーンとツナ缶でサラダも2つ。たまには焼き魚でシャケ99円(゚∀゚)
カナダ産豚ひき肉200円だったのでデミハンバーグ4回分。
で、お弁当はコチラ
楽しいな(*´з`)
こちらはシャケ塩焼きメイン。ハムきゅうりは余りものw
ブロコだけチーズとペッパー手間かけた。
てな感じでしばらく作り置きやってみまーす\(^o^)/オモロー
作り置きチャレンジ中。ブロコはオリーブオイルで焼いて醤油で味付け。
チンしたらチーズとブラックペッパー振りかけてオーブンで焼いてみる。
常備のコーンとツナ缶でサラダも2つ。たまには焼き魚でシャケ99円(゚∀゚)
カナダ産豚ひき肉200円だったのでデミハンバーグ4回分。
で、お弁当はコチラ
楽しいな(*´з`)
こちらはシャケ塩焼きメイン。ハムきゅうりは余りものw
ブロコだけチーズとペッパー手間かけた。
てな感じでしばらく作り置きやってみまーす\(^o^)/オモロー