作り置きお弁当1日目。唐揚げ、お浸し、切り干しと
ハム入り玉子焼き、ウインナは前日に焼いておいたよ。
2日目。冷蔵庫に残ってた白身フライの冷食も使用。全部レンチン(゚∀゚)ラクチン
唐揚げとちくわ磯辺、切り干しとお浸しは1週間分くらいあるので
冷食と作り置きで組み合わせ考えてお弁当作るの楽しい(´▽`)
また長持ちしそうなレパートリー増やしてみよう。
暖かい季節まで続けてみようかな。保冷剤使えば大丈夫かな?
冷食まめに買わなくて済むのは助かりますね。
作り置きお弁当1日目。唐揚げ、お浸し、切り干しと
ハム入り玉子焼き、ウインナは前日に焼いておいたよ。
2日目。冷蔵庫に残ってた白身フライの冷食も使用。全部レンチン(゚∀゚)ラクチン
唐揚げとちくわ磯辺、切り干しとお浸しは1週間分くらいあるので
冷食と作り置きで組み合わせ考えてお弁当作るの楽しい(´▽`)
また長持ちしそうなレパートリー増やしてみよう。
暖かい季節まで続けてみようかな。保冷剤使えば大丈夫かな?
冷食まめに買わなくて済むのは助かりますね。