吟味スシローさんでは、名店のうまい!を、スシローに。匠の一皿 第十四弾が登場しています(10月2日~)
マナガツオの天ぷら
豆豉ソース添え
150円+税
ブランカ 吉岡シェフ
上品なマナガツオの天ぷらに
深みある匠の豆豉(とうち)ソースがよく合う
旨辛
食べるトムヤムクンすし
300円+税
ブランカ 吉岡シェフ
※激辛注意※
本場の旨辛スープをにぎりに閉じ込めた
匠ならではの逸品。
タピオカ入り
匠のライチココナッツ
ミルクティー
280円+税
中国菜エスサワダ 澤田シェフ
厳選茶葉をつかったライチティーに
こだわりのココナッツミルク。
匠のタピオカ使いはさすが。
※伊川谷店・歌島店では「マナガツオの天ぷら豆豉ソース添え」「旨辛 食べるトムヤムクンすし」のお取り扱いがございません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます