朝ドラ「あさがきた」
ヒロインは勿論男性陣の面白さにはまっています
原作の文庫本とドラマ構成
どういう風になっていくのか 楽しみです
スーパーでのバルーンアートも
ハロウィーンバージョン
静岡の前田さん(以前NHKプロフェッショナル日本一の茶葉師
として登場された)のお茶とお母様の実家の「わさび」
このわさびに匹敵するお刺身を連日捜し求めています
年々生魚が減ってるような気がします
作品展の時
これよりもう少し大きめのパンフレット入れを
作っていたのですが
どうしても譲って欲しいと乞われて
手持ちの物が無くなってたのでカード(名刺)入れを
作りました
お店に名刺を置いてね
といっていただいたので急きょ作り
明日持って行きます
お店(雑貨屋さん)の様子がアップ出来たら嬉しいな・・・
お刺身をあまり食べないワタシは きざみ おろしのダブルでのりをパラパラ なんていう猫まんま的なごはんも
サラダのドレッシングにも合いますよね
名刺入れ 可愛いですね
きっとお店の入り口で お客様の目を引くことでしょう
丸々太って何年ものでしょうね
ワサビでお茶漬けが食べたいですね~
名刺入れ 綺麗で可愛い
どうしてもって言われれば ウ~ン 政策名利につきますね
ジャストタイミング
練りワサビとは違って 大変お上品なお味でした
名刺入れ
ミルフィオリのポコポコ感がなんとも
いい感じで 名刺が取り出しやすいです
柔らかくほのかな香り
お茶漬けに豪勢に使ってみたいな・・・
ポコポコしてるのを使って
立てかけたりもできるのかしらん
一点物ですね。
とっても素敵です。
さりげなく立てかかっています
ミルフィオリという
ガラスをカットしたものを
(直径2ミリ~10ミリ)並べて
電気炉に入れ一定の温度まで上げて
ガラスとガラスを接着させてます
イタリアのムラーノ島が生産地です