オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

タッパーウェアのお正月料理

2010-12-28 23:56:40 | 手作り
先週に続き、お正月料理を作りました。
黒豆、伊達巻、いり鶏の他に、鶏肉の松風焼きを26センチフライパンで、焼きなますを19cm片手鍋で、田作りを電子レンジで、金柑の甘露煮を圧力鍋で作りました。
輪切りなますの他に、ゆず大根をММボールで作り、大根のビール漬けの試食もしました。

 伊達巻  松風焼き

 田作り  ゆず大根

 いり鶏  焼きなます


↓ ランキングに参加しています。クリックしてね。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のデザート | トップ | 大根のビール漬け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事