明けましておめでとうございます。
今年もタッパーウェア製品を使いこなして、簡単・時短でヘルシーな美味しいお料理や、上手な食品保存などをお伝えしていきたいと思います。
よろしくお願い致します。
今年もお節料理を少し手作りしました。
黒豆、伊達巻、田作り、昆布巻き、きんとん、いり鶏、輪切りなます、金柑煮、松風焼き
その他に、電子レンジでローストビーフ、煮豚、鶏スペアリブのピリ辛煮、ミートローフ、それとたこのカルパッチョを作りました。
例によって、大みそかの夜から作り始めたので、出来上がりが年が明けた夜中になってしまいました。
それでも、スローペースの私が短時間でいろいろな料理を作れるのは、タッパーウェアの調理法だからです。
今年もタッパーウェアのお料理をお伝えしていきますので、自宅お料理にいらしてくださいね。
どなたでも、ご参加いただけます。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今年もタッパーウェア製品を使いこなして、簡単・時短でヘルシーな美味しいお料理や、上手な食品保存などをお伝えしていきたいと思います。
よろしくお願い致します。
今年もお節料理を少し手作りしました。
黒豆、伊達巻、田作り、昆布巻き、きんとん、いり鶏、輪切りなます、金柑煮、松風焼き
その他に、電子レンジでローストビーフ、煮豚、鶏スペアリブのピリ辛煮、ミートローフ、それとたこのカルパッチョを作りました。
例によって、大みそかの夜から作り始めたので、出来上がりが年が明けた夜中になってしまいました。
それでも、スローペースの私が短時間でいろいろな料理を作れるのは、タッパーウェアの調理法だからです。
今年もタッパーウェアのお料理をお伝えしていきますので、自宅お料理にいらしてくださいね。
どなたでも、ご参加いただけます。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今年もオリーブさんのブログ楽しみにしていますね。色どりが綺麗で美味しそうなおせちですね。
お近くだったら 私が行きたい感じです。
嬉しいコメント、ありがとうございます。
マクロちゃんのブログ、いつも拝見しています。
いろいろなチャレンジをなさっていて、感心しています。
タッパーウェア51周年も頑張りましょうね。