![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/1d/d87bd16635b3c43aa8c748601f9534d8.jpg)
お味噌作りとお料理をしました。
圧力鍋で、ホタテときのこのおこわ。こんげつは、3ℓの圧力鍋があります。
圧力が上がってから3分で、自然冷却で出来ます。
レインボークッカー13cm片手鍋で、大さじ3杯のお水でゆで卵が10個できます。
フライパンで、ひき肉と野菜を炒め、手作りの焼き肉のたれで味付けしました。
焼き肉のたれは、クイックシェークに入れておくと便利です。
電子レンジで、鶏スペアリブのレンジ煮。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/9f/93a98b3a96cad6c7ba84db833ae6441f.jpg)
ボールで作るお漬物は、大根とスルメの漬物です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7c/03ec39a73e423fffd98ebc24199845a3.jpg)
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーをゆで、塩と金口ごま油で味付け。
スピーディーチョッパーで、ゆで卵とパセリをみじん切りにしてスパゲティーにトッピングしました。
圧力鍋で、ホタテときのこのおこわ。こんげつは、3ℓの圧力鍋があります。
圧力が上がってから3分で、自然冷却で出来ます。
レインボークッカー13cm片手鍋で、大さじ3杯のお水でゆで卵が10個できます。
フライパンで、ひき肉と野菜を炒め、手作りの焼き肉のたれで味付けしました。
焼き肉のたれは、クイックシェークに入れておくと便利です。
電子レンジで、鶏スペアリブのレンジ煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/9f/93a98b3a96cad6c7ba84db833ae6441f.jpg)
ボールで作るお漬物は、大根とスルメの漬物です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7c/03ec39a73e423fffd98ebc24199845a3.jpg)
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーをゆで、塩と金口ごま油で味付け。
スピーディーチョッパーで、ゆで卵とパセリをみじん切りにしてスパゲティーにトッピングしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます