今回はじめていらっしゃる方と、何度もいらしてくださっている方、どちらの方々にも楽しんでいただこうと思ったら、品数が多くなってしまいました。
9品を1時間半程で作りました。
主食は、レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、梅干しとゴマのごはん。

ごはんが、ふっくら。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、大豆と昆布の煮物。

圧力鍋だと、大豆も短時間で煮ることが出来ます。
ミニは、さらに光熱費も節約。
26㎝浅鍋で、鶏肉と野菜のブレゼ風。

19㎝片手鍋で、切干大根のケチャップ煮。

13㎝片手鍋で、ゆで卵。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使った基本、なすのレンジ煮。

とても簡単で、皆さんの定番料理になっています。
タッパーウェーブ2000だ円中で、いんげんと人参のおかか和え。

漬け物の基本調味料で、ハンディーボールで、きゅうりとみょうがのお漬物。

ММボールで、きゅうりとズッキーニのカレー漬け。

タッパーウェアで作るお漬物は、調味料少しで短時間で味がしみます。
水漏れ防止なので、振っても大丈夫、横にして保存しても汁がこぼれません。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

9品を1時間半程で作りました。
主食は、レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、梅干しとゴマのごはん。

ごはんが、ふっくら。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、大豆と昆布の煮物。

圧力鍋だと、大豆も短時間で煮ることが出来ます。
ミニは、さらに光熱費も節約。
26㎝浅鍋で、鶏肉と野菜のブレゼ風。

19㎝片手鍋で、切干大根のケチャップ煮。

13㎝片手鍋で、ゆで卵。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使った基本、なすのレンジ煮。

とても簡単で、皆さんの定番料理になっています。
タッパーウェーブ2000だ円中で、いんげんと人参のおかか和え。

漬け物の基本調味料で、ハンディーボールで、きゅうりとみょうがのお漬物。

ММボールで、きゅうりとズッキーニのカレー漬け。

タッパーウェアで作るお漬物は、調味料少しで短時間で味がしみます。
水漏れ防止なので、振っても大丈夫、横にして保存しても汁がこぼれません。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
